Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Спорт  

 

Другие новости
 
В Штутгарте (Германия) состоялась заключительная пресс-конференция участников завтрашнего чемпионского поединка между обладателем титула WBA в супертяжелом весе россиянином Николаем Валуевым и претендентом из Узбекистана, ныне проживающем в Германии Русланом Чагаевым. Чемпион заявил, что после очень хорошо проведенного тренировочного лагеря он находится в прекрасной форме и полностью готов к предстоящему бою. Также Валуев отметил, что начал свою подготовку сразу после поединка против Джамиля Маклайна и у него было достаточно времени, чтобы должным образом подготовиться.
 
В Штутгарте (Германия) состоялось официальное взвешивание участников субботнего поединка за титул чемпиона WBA в супертяжелом весе: действующего чемпиона Николая Валуева и обязательного претендента на его титул Руслана Чагаева из Узбекистана. Вес чемпиона составил 144,7 кг, а Руслан Чагаев оказался на сорок килограмм легче своего соперника — весы под ним показали 103,5 кг.
 
По словам тренера Чагаева Микаэля Тимма, в процессе подготовки к поединку им приходилось прибегать к необычным методам тренировок. "Иногда я вставал на подставку для того, чтобы Руслан почувствовал размеры соперника, — рассказал Тимм. — Естественно поединок против двухметрового противника будет очень сложным". Сам Руслан Чагаев признал, что предстоящий поединок за титул чемпиона мира является мечтой всей его жизни, и он попытается извлечь из представившейся возможности максимум возможного. "Я очень много сделал для того, чтобы добиться титульного поединка, — сказал Чагаев. — Моя цель — стать чемпионом мира. Сейчас у меня есть такой шанс, и я хочу воспользоваться им в полной мере".
 
Предстоящий чемпионский поединок между обладателем титула WBA в супертяжелом весе россиянином Николаем Валуевым и обязательным претендентом Русланом Чагаевым из Узбекистана пользуется большим интересом у немецких болельщиков. "Все билеты на матч Николая с Русланом Чагаевым проданы задолго до боя, который состоится 14 апреля, — заявил менеджер Валуева Борис Димитров. — Спортивно-концертный комплекс в Штутгарте вмещает около 13 тысяч зрителей, а стоимость билетов варьируется от 60 до 760 евро. Добавлю, что матч будет транслироваться в 76 странах мира, включая и США".
 
В эту субботу, 14 апреля, в Штутгарте, Германия, Руслан Чагаев, обязательный претендент на титул чемпиона мира WBA в супертяжелом весе, сойдется в бою с обладателем чемпионского пояса Николаем Валуевым. Накануне важного поединка Чагаев, проживающий в данный момент в Германии и боксирующий за немецкий клуб Universum, дал интервью официальному сайту немецкой промоутерской компании.

 




Общество
Программы телеканала "UZREPORT TV" теперь можно смотреть на телеканале "Водий Садоси"

Спорт
Встречайте телеканал FUTBOL TV!

Политика
Абдулазиз Камилов посетит Индию с официальным визитом

Общество
В Чарваке провели социальный эксперимент – "Грязный" отдых (Видео)

Политика
11-е пленарное заседание Сената Олий Мажлиса откроется 24 августа

Политика
В Минске прошли узбекско-белорусские межмидовские консультации

Общество
Сотрудники ДПС на мотоциклах начали патрулировать улицы Ташкента


UzRating

Яндекс.Метрика

Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер