Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Спорт  

 

Другие новости
 
Руслан Чагаев (22-0-1, 17 нокаутов) нанес первое поражение Николаю Валуеву (46-1, 34 нокаута) и лишил до того непобедимого "Русского гиганта" титула чемпиона мира WBA в супертяжелом весе!
 
Предлагаем вашему вниманию интервью с чемпионом IBF в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Владимиром Кличко, которое он дал своему официальному сайту (Кlitschko.com), и в котором поделился своими впечатлениями от поединка Валуев – Чагаев и подтвердил информацию о том, что 7 июля он проведет матч-реванш против Ламона Брюстера.
 
В Штутгарте (Германия) состоялась заключительная пресс-конференция участников завтрашнего чемпионского поединка между обладателем титула WBA в супертяжелом весе россиянином Николаем Валуевым и претендентом из Узбекистана, ныне проживающем в Германии Русланом Чагаевым. Чемпион заявил, что после очень хорошо проведенного тренировочного лагеря он находится в прекрасной форме и полностью готов к предстоящему бою. Также Валуев отметил, что начал свою подготовку сразу после поединка против Джамиля Маклайна и у него было достаточно времени, чтобы должным образом подготовиться.
 
В Штутгарте (Германия) состоялось официальное взвешивание участников субботнего поединка за титул чемпиона WBA в супертяжелом весе: действующего чемпиона Николая Валуева и обязательного претендента на его титул Руслана Чагаева из Узбекистана. Вес чемпиона составил 144,7 кг, а Руслан Чагаев оказался на сорок килограмм легче своего соперника — весы под ним показали 103,5 кг.
 
По словам тренера Чагаева Микаэля Тимма, в процессе подготовки к поединку им приходилось прибегать к необычным методам тренировок. "Иногда я вставал на подставку для того, чтобы Руслан почувствовал размеры соперника, — рассказал Тимм. — Естественно поединок против двухметрового противника будет очень сложным". Сам Руслан Чагаев признал, что предстоящий поединок за титул чемпиона мира является мечтой всей его жизни, и он попытается извлечь из представившейся возможности максимум возможного. "Я очень много сделал для того, чтобы добиться титульного поединка, — сказал Чагаев. — Моя цель — стать чемпионом мира. Сейчас у меня есть такой шанс, и я хочу воспользоваться им в полной мере".

 




Общество
Президент Шавкат Мирзиёев поздравил работников печати и СМИ

Экономика
В Узбекистане могут появится средние предприятия

Политика
Делегация Генпрокуратуры Узбекистана побывала в Казахстане

В мире
Total покупает Maersk Oil за $7,45 млрд

Политика
Главы МИД Узбекистана и Индии провели переговоры

В мире
60 новых видов животных обнаружили ученые в лесах Суринама

Общество
Индия передала Узбекистану копии рукописи Бабура


UzRating

Яндекс.Метрика

Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер