Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Спорт  

 

Другие новости
 
В заключительном матче 19-го тура Чемпионата Узбекистана Шуртанский "Гузар" не смог ничего противопоставить команде "Курувчи" на ее поле, сообщает пресс-служба ФФУ. Гол Виктора Карпенко и дубль Ильхома Муминджанова принесли крупную победу хозяевам.
 
Несмотря на то, что ферганский клуб "Нефтчи" идет на 2-ой строчке в турнирной таблице чемпионата Узбекистана, в рейтинге IFFHS (Международной федерации футбольной истории и статистики) клуб Юрия Саркисяна лучший в Узбекистане, сообщает пресс-служба ФФУ.
 
Латвийский клуб "Даугава", где с недавнего времени выступает бывший игрок сборной Узбекистана Андрей Акопянц, 3 сентября в рамках 1/2 Кубка Латвии уступила на своем поле команде "Олимп", сообщает пресс-служба ФФУ.
 
Главный тренер "Динамо" Анатолий Демьяненко определился с игроками, которых сможет задействовать в матчах группового турнира Лиги чемпионов, сообщает пресс-служба ФФУ. Напомним, что на этой стадии еврокубкового турнира динамовцам будут противостоять "Манчестер Юнайтед" (Манчестер, Англия), "Рома" (Рим, Италия) и "Спортинг" (Лиссабон, Португалия).
 
3 сентября в 1/4 финала Кубка Казахстана "Тобол" принял у себя на поле команду "Актобе", сообщает пресс-служба ФФУ. Примечательно, что в обеих командах есть по одному представителю сборной Узбекистана. Если в составе "Тобола" это нападающий Улугбек Бакаев, то в Актюбинском клубе – это защитник Алексей Николаев.

 




Общество
Президент Шавкат Мирзиёев поздравил работников печати и СМИ

Экономика
GM Uzbekistan закроет завод в Асаке до 11 сентября

Экономика
В Узбекистане отменяется акцизный налог на импортное мясо и муку

В мире
В Марселе автомобиль протаранил две остановки

Экономика
Опрос: 9,2% респондентов планируют уехать работать за рубеж

Общество
Более 18,6 млн. жителей Узбекистана приняли участие в хашаре

Общество
В Чарваке провели социальный эксперимент – "Грязный" отдых (Видео)


UzRating

Яндекс.Метрика

Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер